◄ сюжет | информация о мире | F.A.Q. | акции ►
Ваша реклама часть третья
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312014-09-12 15:09:29
Поделиться3352014-09-12 15:16:06
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться3362014-09-12 15:17:37
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться3372014-09-12 15:19:19
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Вслушайся в эту нежную мелодичную музыку, пропитай свою душу очарованием Востока.
Поделиться3442014-09-12 15:33:14
Спешите принять участие в наших конкурсах "Праздничная феерия" и "Кому есть что вспомнить". Подробнее...
Поделиться3452014-09-12 15:34:19
Все знают, что новое - это хорошо забытое старое. Поэтому мы представляем Вашему вниманию проект, основанный на некогда популярной тематике Дома2 - CRAZY SHOW
Если ты соскучился по временам dom3crazylove / lifeshow / simplelife / fuckyouropinion и т.д., то мы с удовольствием ждём тебя у нас. А если ты ни разу не играл на подобных проектах - то тем более, скорее приходи сюда и приводи друзей!
CRAZY SHOW - жаркие каникулы в Мексике.
CRAZY SHOW - насыщенная игровая жизнь.
CRAZY SHOW - новые друзья и впечатления.
Поделиться3512014-09-12 15:44:11
dandelion wine
курс на север.
Поделиться3522014-09-12 15:45:04
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться3562014-09-12 15:51:02
Teen Wolf. Bellum sanguinis | |
Девкалион | Алисия Блейк |
Айден | Итан |
Поделиться3602014-09-12 15:56:41
- Вы совсем промокли!
Он оглянуться не успел, а его взяли под руку и повели к камину, выковыряли из мокрого плаща и усадили в кресло.
- Вот пуфик! - заявил усердный хозяин, подпихивая ему под ноги трехногий, оббитый бордовым бархатом пуф. – Снимайте ботинки! Я сделаю вам чай. Вы любите тростниковый сахар? Сколько ложечек? А булочки с джемом будете? Я повешу сушиться ваш плащ. Как вас зовут?
- Э-э-э, - промямлил гость в ответ, сбитый с толка этим порывом. Ему уже чуть ли не плечи массировали. - Простите, я не покупатель, я просто так зашел, переждать дождь.
- Ничего страшного! Так сколько вам ложечек сахара? – улыбнулся хозяин, показав ямочку на щеке. Улыбка была хорошая - широкая, обаятельная, отразилась в глазах.
- Две, - покорно сказал гость.("почти ц")
Милости просим, будьте нашими гостями на английском чаепитии в Лондоне!