Ваша реклама часть четвертая
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-09-26 00:08:28
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться3642014-09-26 00:10:50
Мы не хотим церквей,
потому что они научат нас спорить о Боге.
ESGUS
Поделиться3652014-09-26 00:11:29
Если ты соскучился по временам dom3crazylove / lifeshow / simplelife / fuckyouropinion и т.д., то мы с удовольствием ждём тебя у нас. А если ты ни разу не играл на подобных проектах - то тем более, скорее приcоединяйся к нам !
CRAZY SHOW - жаркие каникулы в Мексике.
CRAZY SHOW - насыщенная игровая жизнь.
CRAZY SHOW - новые друзья и впечатления.
Поделиться3672014-09-26 00:16:48
*кликабельно*
Форумная Ролевая Игра "Horsepower" приглашает новых игроков!
Сейчас у вас есть возможность принять участие в новом конкурсе, стать членом команды модераторов, выбрать готового персонажа из новых акций.
Horsepower - это дружная ролевая, которая существует уже более 5 лет. Для вас предоставляется огромное количество локаций, свободный выбор игрового персонажа, ведь наш сюжет уже давно не ограничивается только миром конного спорта. Наш коллектив - это огромная, доброжелательная семья, которая с радостью принимает к себе новых друзей. Регистрируйтесь, не теряйте времени!
Поделиться3702014-09-26 00:21:53
Имс ведь почти смирился - их мозги спекутся в чертовом лимбе: очередное погружение на уровень ниже "проглотило" Джеймса, а затем их всех по цепочке - логично-неожиданно, играючи легко, нелепо и масштабно - одного за другим. Имс и сам не до конца понял, как это у них получилось - не сдохнуть от старости "там" и не угодить в самом расцвете сил в дурку "здесь". Он не верил в успех мероприятия, да и никто не верил, наверное: лимб Бонда был черррртовски реален. Настолько реален, что, проснувшись, они долго не могли прийти в себя от страха, что это пробуждение - очередная иллюзия - подсознание Джеймса несколько раз проворачивало такой финт. Лимб - не падение в сугроб: нельзя просто встать, стряхнуть с рукавов снег и сделать вид, что ничего не произошло.
(с) Все дороги ведут в Рио
Поделиться3752014-09-26 00:41:50
Ваша реклама у нас: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … p=23#p8881
Поделиться3762014-09-26 00:45:12
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние" разыскивает.
Сотрудники Столичной полиции.
Текущее положение фракции:
весьма непростое. Двое суток назад в стенах Скотленд Ярда, потрясённых известием о крайне циничном убийстве двух десятков бывших сотрудников, произошла вспышка недовольства, переросшая в полномасштабный бунт и саботаж, а затем и прямое жестокое столкновение с Гвардией Братства, выполняющей в городе роль военной полиции. В настоящий момент ищется решение патовой ситуации, возникшей в результате парализации функций охраны порядка одной правоохранительной структуры и недостаточности сил второй на покрытие всей городской зоны. И решать её надо быстрее, ибо безвластием в части города не замедлили воспользоваться грабители, борцы за права ликанов и прочие "вне закона". Буквально в самый канун Рождества наконец было принято решение принять встречные предложения со стороны и возобновить деятельность полиции на фоне продолжающегося разбирательства вокруг дела об убийстве.
Потенциал и роль в грядущем витке сюжета:
кто-то, недовольный принятой политикой руководства или опасаясь последствий, наверняка сдаст жетон и покинет ряды. Кто-то - останется и будет выправлять покосившуюся. Ровно игровые сутки. С новым витком сюжета полиция станет той спасительной силой, что пытается сохранить хоть какой-то порядок и безопасность в пожирающем город хаосе. Те, кто останется верен присяге, не сдастся мутной волне паники и безумия, не отступит перед мародёрами и бандами, пытающимися выжить в общей катастрофе по закону джунглей.Требуются:
- офицеры младшего и старшего званий, сержанты и хотя бы один инспектор патрульно-постового, детективного или Усиленного отделов.
Имя персонажа: на усмотрение игрока.
Возраст: на усмотрение игрока; для старших офицеров - не менее 30 лет.
Раса: люди, каиниты.
Характер: на усмотрение игрока, о помните - ваш герой полисмен, не маньяк, не бандит, не псих, именно полисмен, слуга Закона, хотя, конечно, это вовсе и не обязательно синоним слова "ангел".
Внешний вид: на усмотрение игрока.
Краткая история: на смотрение игрока, но не забывайте основное условие пункта "характер".
Поделиться3782014-09-26 00:48:33
о т к р о й с в о е с е р д ц е д л я ч у д е с
Поделиться3812014-09-26 00:51:53
ЭММА ИЩЕТ СВОЮ СЕМЬЮ |
Поделиться3852014-09-26 01:07:07
"Мы все пришли сюда рабынями. Если станешь вести себя умнее, то не останешься ею. Усердно учись, держи рот на замке и слушайся. Все эти девушки готовятся для султана. Выберет тебя, а ты сделаешь его счастливым, да сына ему подаришь - быть тебе султаншей. Миром править будешь!"
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
|
|
|
Поделиться3872014-09-26 01:11:04
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.