The first or last

Объявление

Новости

18.09 А у нас объявлена халява!
Только 30 дней у вас есть возможность зарегистрироваться и написать анкету по упрощенному приему! Поторопитесь, действие акции ограничено.
1.08 Мы открылись и ждем новых игроков! Лошади, жокеи и тренеры, добро пожаловать!

Администрация

Модерация

Приветствие
Добро пожаловать, дорогой гость! Рады видеть тебя на ФРПГ, посвященной жизни в тихом Донкастере! Только здесь ты сможешь пережить настоящее волнение перед стартом, насладиться трудовыми буднями работников Донкастерского ипподрома и ощутить всю прелесть благородного спорта королей. А так же к вашему вниманию маленький островок любви и понимания - школа НХ "Кузня" , где тебя научат общаться с лошадью на равных.
Вступай в наши ряды! Тебя ждет демократичная администрация, открытая новым предложениям, захватывающая (квестовая) игра, повторяющая хитросплетения скаковой жизни, и море положительных эмоций от погружения в конный мир укромного уголка Туманного Альбиона.

Погода

+20 Пасмурно. Небольшой дождь. Ветер северо-восточный, 1-2 м/c

Погода с 28.08 по 18.09: Малооблачно. Без осадков. Ветер юго-западный, средний.
Погода с 17.08 по 27.08: Пасмурно. Небольшой дождь. Ветер западный, сильный.
Погода с 1.08 по 16.08: Облачно. Временами дождь. Ветер северный, средний.

Кратко о главном

Система игры: приторно сладкие эпизоды с пикантной изюминкой локаций.
Рейтинг: NC-17 - интересные описания, смерть, мат, алкоголь.
Наш монстрик: жмякни и получи улыбку админа

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Зефир, помощь ролевымHorsePower Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The first or last » Флуд » Пробничек флуда

Пробничек флуда

Сообщений 61 страница 90 из 350

61

Boulder Helving-Oldie, пойду в каталог выложу)

62

Так, от меня ответ будет завтра вечером, а пока я иду спатеньки. Всем сладких снов :*

63

Kim Soo Yeon, хороших снов)

а у меня радость - завтра выходной. пойду с утра учиться кататься на велике, если дождь не ливанет)

64

Mischa Butler, о, удачи тебе.) А я вот сегодня на конный.)

65

Kim Soo Yeon, мм, тебе круче)

итак, поздравьте меня. мой рекорд - три круга вокруг стеллы. прямо едем с трудом. на грунтовочке научились трогаться xd
а еще я сдулась всего через час езды. трудно это однако, да и жарко стало) вечером, когда жара спадет - снова пойду^^

66

Mischa Butler, Ой, да перестань хД

Молодец, я вообще на велике не умею ездить. Ну а насчет успехов: Москва тоже не сразу строилась С: Еще научишься, как профи будешь ездить ;3
Удачи вечером, если вдруг не успею до этого прийти хД

67

Kim Soo Yeon, а что ты делать то будешь?

Да, да. Сама такая же. Прошлым летом пыталась научиться с другом. Но велик был большим, я кое-как пальцами ноги доставала до земли. И ездили мы по грунтовке - а это оказывается намного сложнее. Ну точнее как - мои успехи окончились тем, что я проезжала полметра и заваливалась на бок. Сейчас же вот три круга. Для меня это прогресс xd но руль шатает - мама дорогая! такое ощущение, что у меня абсолютно нет чувства равновесия. удивительно, как я на ногах стою и не падаю xd

68

Ребята! Давайте дружно тыкним в монстрика пять раз и окажемся на своем почетном месте в топе! Давайте?)

69

Mischa Butler, в каком смысле, что делать? : D

все будет друг мой. Это касается и велика, и кнопки ТОПа хД

70

Kim Soo Yeon, в смысле что ты там делала? ты так сказала поеду на конный. а что дальше?)

Kim Soo Yeon написал(а):

Это касается и велика, и кнопки ТОПа хД

это точно)
давай, твой голос последний остался, чтобы нас в топ пустили)

71

ВСЕМ спасибо за тычки по ТОПу! Скоро мы появимся на его просторах)

72

Mischa Butler, а, да много чего. Помогала по мелочи, ездила на нашей самой ленивой лошадиной попе, ходила вместе со всеми вечером за табуном. Ка всегда насыщенный день.)

Кнопка тыкнута и... По поводу поста, прости, я не смогла написать меньше хД

73

Kim Soo Yeon, да ты просто капец. буду догонять тебя действиями в посте xd

Товарищи, а почему вы в темах полезных не отмечаетесь и профиль не заполняете?(админы блин называется :P )

74

Mischa Butler, я просто до этого расписалась в другой ролке, ну и вот хД

Я уже почти побежала хД Меня почти приняли в школу - и я почти побежала хД

75

Kim Soo Yeon, мм, много где еще играешь?

хехе))

76

Mischa Butler, сейчас нет, только в одной группе в Вк.) Я не знаю, когда точно напишу пост - готовлю очередной подарочек форуму хД

77

Kim Soo Yeon, нашему?)
ох, ролки в вк... они меня всегда пугали xd не знаю почему)
ладно, не торопись.

78

Mischa Butler, угумс С:
Меня тоже хД Но меня так звали хД
Окэу

79

Kim Soo Yeon, а вот это уже интересно)

понимаю)

80

Mischa Butler, лови пост С:

81

Kim Soo Yeon, ловлю.
ща, чуть обсохну и сяду писать)

82

Mischa Butler, окэюшки, буду ждать. А отчего сохнешь, если не секрет? :"D

83

Kim Soo Yeon, в Москве дождь под который мы с Болдером попали xd
пока дошла метров 100 в сумме я вымокла настолько, что у меня ноги через кеды и носки мокрые xd

84

Mischa Butler, о, вступайте в ряды счастливчиков. Я вчера пока верхом ездила под дождь попала хД

85

Kim Soo Yeon, уже вступила xd надеюсь, что не заболею. а то завтра на работу)

пост есть)

86

Mischa Butler, ну ты это, чайку попей, в одеялку укутайся С:
Бегу читать С:

87

Kim Soo Yeon, я подумаю над твои предложением)) думаю одеялки с планшетиком будет достаточно)

88

Mischa Butler, ох, прелесть какая С:
А я вот думаю, в профиле, да, там есть карточка прогресса. А как ее создать и где? хД
А еще... Минутка нытья... ЛАШАТКУ ХАТЮЮЮЮЮ ТоТ

89

Kim Soo Yeon, мм, я ее тебе создам сама, когда отыграем и ты будешь типа официально принята.
а вот с лошадкой проблема. по идее, у тебя может быть только лошадь мастер, а таковых пока нет. лошадей у нас пока вообще нет. в понедельник первая должна будет появиться.
а вообще, я так хотела на пг провести соревы по выездке)) соскучилась по соревам.) эх, но увы

90

Mischa Butler, а, окэюшки, тогда буду ждать пока что С:

Mischa Butler написал(а):

лошадей у нас пока вообще нет.

Вот именно это я хотела сказать, ты прям мысли прочитала хД

Ну будем ждать, чо С:

А насчет сорев ты не это - мы собственные междусобойчики будем устраивать хД

Вы здесь » The first or last » Флуд » Пробничек флуда