The first or last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The first or last » Конюшня » Денник#2


Денник#2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кличка: Danago Eish Trine
Год рождения, пол: 2012, жеребец
Порода: Верховая чистокровная
Масть: вороная, 2 носочка и проточина

http://sa.uploads.ru/t/V68Dc.png


Владелец

Тренер

Райдер

Жокей

Баллы, заработанные лошадью

...

...

...

...

0 баллов


Призовая сумма 


Амуниция



ветеринарные мероприятия

тренировки

участие в скачках

...

...

...

2

В коридоре скаковой конюшни послышался шум: в денник номер один заводили нового обитателя, только что прибывшего на Донкастерский ипподром. Суетливые британцы деловито копались в многочисленных бумажках, мимоходом отмечая темперамент коня, не желавшего спокойно стоять в своей новой обители. Ветеренару удалось краем глаза углядеть темный бочок лошади, улыбнуться чему-то и вернуться к поискам волшебного чемоданчика. Через несколько минут он поспешно накинул рабочий халат и в полной боевой готовности отправился знакомиться с гривастым.
К тому времени, как он вошел в денник к лошади, ассистентам уже удалось усмирить скаковика и даже начать осмотр.
- Слизистые в порядке. - обратился мужчина к вет врачу, отпуская сопротивляющуюся лошадиную морду. Ветеренар довольно хмыкнул в ответ, делая пометку на бумажке и вручая ее помощнику; он повернулся к копытному и приступил к пальпации.
- А как у тебя обстоят дела с сухожилиями?.. - пробормотала Герда, постепенно опускаясь все ниже и ниже, ощупывая каждый суставчик и наблюдая за реакцией коня. - Ну, тут у тебя все чисто.
Закончив осмотр прослушиванием сердца, вет врач легонько потрепал гривастого по шейке и сунул в кормушку пару лошадиных сухариков в качестве поощрения за адекватное поведение.
Заключение: лошадь здорова


Вы здесь » The first or last » Конюшня » Денник#2